Sobre o Contrato de Licença do Utilizador Final

O Contrato de Licença do Utilizador Final (Contrato de Licença) é um acordo vinculativo entre o utilizador e a AO Kaspersky Lab que define os termos de utilização da aplicação.

Leia cuidadosamente o Contrato de Licença antes de iniciar a utilização da aplicação.

Ao confirmar que concorda com o Contrato de Licença através da instalação da aplicação ou iniciando-a pela primeira vez, está a aceitar os termos do Contrato de Licença. Se não aceitar os termos do Contrato de Licença, cancele a instalação da aplicação e não a utilize.